Rezept: Grill-Pfirsiche mit Zimt-Butter – super einfach!

Süße Pfirsiche schmecken frisch vom Grill super lecker.

Zutaten für 6 Portionen

– 6 reife Pfirsiche
– 4 EL Alsan (weich)
– 1 TL Zimt
– 2 TL Rohrzucker
– etwas Rapsöl zum Bestreichen

Zubereitung

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Alsan mit Zimt und Zucker verrühren.
Schnittflächen der Pfirsiche mit etwas Rapsöl bestreichen und auf den Grill legen.
In etwa 5 Minuten goldbraun grillen, bis die ­Pfirsiche gegart sind.
Zum Servieren auf jede Pfirsichhälfte einen Klecks Zimtbutter geben.

Dieses tolle Rezept von Michaela Marmulla und viele weitere finden Sie in dem Buch der Autorin „Grill vegan“ – HIER VERSANDKOSTENFREI BESTELLEN!